【新闻速递】学校召开学科特区建设工作调度会

发布者:何新喜来源: 发布时间:2023-06-05浏览次数:

5月31日,校党委委员、副校长肖乾主持召开了2023年上半年学科特区建设工作调度会校长助理王臣出席会议。会议听取了省一流学科建设、博士学位授权点申报推进工作汇报并就学科建设近期重点工作做了部署。

肖乾在认真听取工作汇报后指出,各一流学科要聚焦“十四五”“双一流”建设目标,持续强化项目执行进度动态监测,加大项目完成路径监测,确保3个省一流学科全部通过省一流学科建设中期考核;各拟申报博士学位授权点要准确把握节点,持续查漏补缺,多方论证;有关部门要通力配合,切实为省一流学科建设及博士点申报工作提供便利和工作支持。

王臣在科技成果转化、博士学位授权点申报材料撰写等方面了强调。

研究生院、人事处、发规处、科发院、财务处、土建学院、机电学院、电气学院、经管学院、交通学院主要负责人,相关学科负责人及学科秘书参加会议