【党员固定活动日】外国语学院:研究生党支部开展欢送毕业生党员主题活动

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院 发布时间:2019-07-14浏览次数:

为教育引导毕业生党员树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高支部的凝聚力、向心力、战斗力和创造力6月5日,外国语学院研究生党支部开展欢送毕业生党员主题活动

支部书记张颖首先说明本次活动开展的目的意义并向全体毕业生党员送上寄语,希望毕业生党员能牢记导师和研究生辅导员的嘱托和关怀,心怀感恩之情,时刻关注母校发展,为母校“双一流建设”助力。

活动最后,张颖强调毕业生党员在走出校园之后,面临人生新的际遇、新的挑战,要牢记入党的使命和初心!希望各位党员牢记嘱托,肩负使命,砥砺奋进,在新时代大发展大变革的背景下,把握机遇,展现党员风采,积极投身于中华民族伟大复兴的中国梦,为书写无私奉献、担当作为的新时代青春篇章而不懈奋斗!