【新闻速递】我校召开2024年江西省教学成果奖青年培育项目(研究生教育类)专家辅导会

发布者:万志华来源: 发布时间:2024-08-25浏览次数:

进一步提升我校研究生教学成果奖青年培育项目的申报质量和竞争力,8月25日下午研究生院邀请了国家教学成果奖评审专家东华理工大学刘义保教授、我校省级教学成果奖特等奖及一等奖获得者李冬伟教授、蒋翠珍教授组成专家组,开展了2024年教学成果奖青年培育项目(研究生教育类)的专家辅导会。

会上,专家组首先就申报书撰写要求以及申报书中呈现出的共性问题进行了认真解读和指导。随后专家分组,面对面就申报书成果聚焦、问题解决、成果创新、应用推广等方面为参与申报的青年教师提供全方位的交流和指导,并提出了中肯建议。与会人员纷纷表示受益匪浅,会后将根据专家组的指导意见,进一步优化申报材料,完善教学成果的论证,并对提升申报质量有了更加清晰的认识和更加坚定的信心。

此次江西省教学成果奖青年培育项目(研究生教育类)是江西省教育厅首次开展,旨在为激励广大青年教育工作者积极开展教育教学研究,不断提高教学水平和教育质量,培育产出一批高质量的各级各类教育教学成果。本次辅导为申报教学成果奖的青年教师提供了交流机会,通过专家指导,与会青年教师不仅得到了宝贵的建议,还进一步明确了教学成果奖的申报方向和优化重点。下一步研究生院将继续加强指导和支持,高质量完成申报工作。

学校2024年江西省教学成果奖青年培育项目(研究生教育类)申报团队负责人及核心成员、研究生院相关人员参加会议。