【新闻速递】迎夏而绽,化伏为安|校领导暖心看望暑期留校研究生

发布者:张文明来源: 发布时间:2023-07-26浏览次数:

为深入了解暑期在校研究生思想、学习、生活状态,切实做好暑期留校学生的安全教育管理工作,7月24日上午,校党委委员、副校长、研究生院长、学科建设与评估管理中心主任肖乾,党委研工部部长朱王海一行走进研究生宿舍、实验室、工作室,看望留校博士、硕士研究生代表,为暑期依然坚守在科研道路的研究生同学送去关怀和鼓励。

肖乾与留校研究生亲切交谈,详细询问了他们留校原因、暑期计划、日常生活和科研学习情况,希望同学们在暑假期间用心学习专业知识,创造更多的科研成果。同时做好消防安全、人身安全、饮食安全、财产安全等方面的工作,并重点强调了宿舍、实验室、工作室用电安全,防溺水及防诈骗等相关事项。