【通知】关于延长我校2020年博士研究生招生考试报名时间的通知

发布者:研究生院来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-02-18浏览次数:2661

各位考生:

为配合新冠肺炎疫情防控工作,让考生能有个更加从容与安全的报考环境。我校将延长2020年博士研究生招生考试报名时间,具体如下:

一、网上报名截止时间由2020223日延长到202032日。

二、报考“公开招考”制考生,报名材料提交时间延长到:202035-6日。考生将报考材料电子版发送至工作人员邮箱进行初审,在复试阶段再提交纸质报考材料。如果考生已经邮寄了报考材料的不需再发送电子版材料。联系人:万老师,Email: 86467546@qq.com

三、报考“申请-考核”制考生,报考材料提交的截止时间延长到202036日。考生将报考材料电子版发送至工作人员邮箱进行初审。如果考生已经邮寄了报考材料的则不需再发送电子版材料。联系人:(1)交通运输工程:冯老师,Email:1439670627@qq.com。(2)控制科学与工程:祝老师 彭老师,Email: zhuzhenmin1984@163.com。(3)土木工程:耿老师 王老师,Email:wyjecjtu@163.com

考试具体安排等相关事宜,学校将根据疫情防控以及上级教育主管部门要求,适时公布。请广大考生密切关注我院官方网站(http://yjsy.ecjtu.edu.cn/)及华东交通大学研究生微信公众号。

华东交通大学研究生院

2020年2月18日