【通知】2020年博士报名及提供博士研究生初试考试历年真题的补充通知

发布者:万志华来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-02-04浏览次数:838

亲爱的各位博士研究生考生:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,防控疫情是当前最重要的工作。为避免人员流动和聚集,进一步做好防控工作,工作尽量通过网络线上办理现将有关博士报名阶段相关工作通知如下:

一、博士研究生网报及提交报考资料时间暂时不变,如有变动我院将会及时公告。考生报考材料料提交方式取消原有寄(送)环节,考生将报考材料电子版发送至工作人员邮箱进行初审。在复试阶段提交报考材料纸稿。如果考生已经邮寄报考材料的不需再发送电子版。

1、公开招考联系人:万老师,Email: 86467546@qq.com

2、申请-考核制联系人:①交通运输工程:冯老师,Email:1439670627@qq.com。②控制科学与工程:祝老师 彭老师, Email: zhuzhenmin1984@163.com。③土木工程:耿老师 王老师,Email:wyjecjtu@163.com

二、我办可提供博士初试考试历年真题电子版,取消原有历年真题现场领取环节。网报成功考生可申请领取近三年初试考试历年真题,将申请及科目名称发送至我办工作人员邮箱(86467546@qq.com),工作人员会尽快集中予以反馈。

疫情防控,人人有责!由此给大家带来不便,敬请谅解。我办将尽最大可能为大家提供好服务,感谢各位研究生的理解和支持。我们科学防治、同心协力、共克时艰,打赢疫情防控攻坚战!。

祝大家及家人健康平安!

 

                                                                                                                                        研究生院招就办

                                               202024