【通知】致华东交通大学2020级研究生考生的一封信

发布者:万志华来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-02-04浏览次数:2051

亲爱的各位考生:

新年好!

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势复杂和严峻,师生及考生的平安与健康是学校当前最大的期盼。为有效防控疫情,并有序推进我校研究生招生工作,现将有关事项告知如下:

一、硕士研究生成绩公布时间拟推迟。根据教育部和江西省教育考试院安排,2020年硕士研究生初试成绩预计于2月20日后根据情况予以公布,请各位考生耐心等待。

二、博士研究生报名时间暂时不变,如有变动我院将会及时公告。

三、我院将根据疫情防控情况和上级教育主管部门的安排部署,在保证考生健康前提下,合理安排硕士研究生核分申请、复试及博士研究生初试、复试相关工作。具体时间、形式和要求请广大考生密切关注我院官方网站(http://yjsy.ecjtu.edu.cn/)或华东交通大学研究生微信公众号,相关咨询也可通过电子邮件进行联系(yzb@ecjtu.edu.cn)。

在此期间,请各位考生安心在家复习,以科学的态度认识和对待疫情,加强自我防护,适度锻炼,增强体质;在做好身体健康防护的同时,注意做好心理防护、平和心态,加强学习。

感谢各位考生的理解与支持!让我们一起努力共克时艰,与全国人民一起携手并肩,在党中央、国务院的坚强领导下,共同打赢这场疫情阻击战!

再冷的冬天总会过去,因为春天就在前方。

祝各位考生及家人平安、健康!让我们一起“花椒”见。

 

                                                                              华东交通大学研究生院

                                                                          2020年2月4日