【党员固定活动日】土建学院:学习省委书记刘奇讲话

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-01-07浏览次数:15

12月22号,土建学院结构交运研究生党支部开展学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神活动,本次活动采取线上学习的形式进行。  

              

党员们线上观看学习刘奇书记讲话视频,刘奇书记以“珍惜好时光、奋进新时代,用青春书写红土圣地精彩华章”为题,深刻阐释了江西物华天宝、人杰地灵,是一个历史底蕴深厚、发展前景广阔的好地方;并寄语全省青年学生:青年代表着未来。他衷心希望同学们珍惜好时光,拥抱新时代,争做历史的坚定者、奋进者、搏击者,学在江西、干在江西,施展才华在江西,成就事业在江西,放飞青春梦想,展现青春芳华,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增彩添色。

线上学习结束后党员们纷纷表示会加强学习,不断提高思想政治水平和业务素质,不断提升创新能力,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷,为中国梦而奋斗。