【党员固定活动日】土建学院:学习刘奇书记讲话精神

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-01-06浏览次数:10

深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神12月21日土建学院建筑管工供热研究生党支部9400教室召开学习刘奇书记讲话精神会议,此次会议由支部书记赵苑刘茜主持,支部全体党员参加。

伊始,赵苑刘茜传达刘奇书记讲话精神。刘奇书记强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持因地制宜、扬优成势,坚定不移推动县域经济高质量发展,努力开创县域经济百花齐放新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷奠定坚实基础。

大家认真学习讲话精神,并发表学习心得体会。

王缜作为研究生党员,应当将理论联系实际,将“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”彻底贯彻落实到日常的学习生活和工作中,加强学习,不断提高思想政治水平和业务素质,确保政治过硬,坚持发展中国特色社会主义,铸就一支优秀的研究生党员队伍。

最后,赵苑刘茜指出学习好、贯彻好刘奇书记讲话精神,是当前党员重要的政治任务,作为研究生党员,我们要响应党的最新号召,坚持发扬党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。