【党员固定活动日】土建学院:学习省委书记刘奇讲话

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-01-06浏览次数:10

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实上级部署12月20日土建学院防灾桥隧力学研究生党支部于土建楼200教室开展学习省委书记刘奇同志在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神会议,此次会议由支部书记刘志伟主持,支部全体党员参加。

会上,刘志伟宣讲解读了省委书记刘奇讲话精神内容指出刘奇书记以“珍惜好时光、奋进新时代,用青春书写红土圣地精彩华章”为题,从过去、现实和未来等不同维度,深刻阐述了党的十九届四中全会的开创性、里程碑意义以及新时代江西发展正当时等问题

支部党员们就刘奇书记三个问题为出发点进行学习热烈讨论,并互相分享。  

最后,刘志伟强调支部上下要坚持全面准确学懂精神,悟透原理,真正做到入脑入心,知心合一要多形式多角度多渠道开展宣传报道,努力营造浓厚宣传氛和学习氛围;要抓好贯彻落到实处,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与建设和推进支部战斗力高质量、高速度发展结合起来,将讲话精神贯彻落实到支部各项工作中去。

通过本次学习会议,党员明确了奋斗方向,强化了政治担当,并在支部内掀起了学习刘奇同志讲话精神的热潮。我们相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民一定能把坚持和发展中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化写出更加辉煌的时代新篇。