【组织生活会】艺术学院:“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-01-02浏览次数:10

12月9日,艺术学院研究生党支部在学八栋309办公室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议,此次会议由党支部书记钟俊主持,艺术学院长、党委委员王东会指导支部全体党员参加。

伊始钟俊传达了校党委关于认真开好2019年度基层党组织组织生活会党员民主评议的文件精神,并对本次批评自我批评以及民主评议的基本要求进行了说明。

由支部书记带头,所有党员同志逐一进行对照检查,并作自我批评,与会同志逐一提出批评意见。通过批评与自我批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。受批评的同志对其他同志的批评意见也都作出了诚恳的回应,表示认真地接受批评和帮助,在今后的工作中将进一步予以改进。随后钟俊分发民主评议党员测评表,在场的党员同志结合实际,秉持着实事求是的原则对支部党员进行评价。

会议最后,王东对本次组织生活会进行了点评,希望在场的各位党员同志能重温入党誓词、入党动机,重拾初心,围绕此次的主题,对自己的人生目标进行规划。