【党员固定活动日】土建学院:珍惜好时光,奋进新时代

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2020-01-02浏览次数:10

12月21日土建学院道铁研究生党支部南区11#301铁工所开展学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神交流会。

伊始,党员们集中学习了省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话内容。刘奇书记以“珍惜好时光、奋进新时代,用青春书写红土圣地精彩华章”为题,深刻阐释了江西物华天宝、人杰地灵,是一个历史底蕴深厚、发展前景广阔的好地方;并寄语全省青年学生希望同学们珍惜好时光,拥抱新时代,争做历史的坚定者、奋进者、搏击者,学在江西、干在江西,施展才华在江西,成就事业在江西,放飞青春梦想,展现青春芳华,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增彩添色。

在学习讲话内容后,党员们纷纷发表学习感想

蔡科在物华天宝的江西,我们应该从红色文化资源宝库中获得精神力量,用知识武装自己,不断提升创新能力,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的研究生。

作为江西学子,我们一定会齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷,为中华之崛起而读书。