【党员固定活动日】艺术学院:好人好事义务大扫除

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-30浏览次数:10

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总体要求,引导研究生党员将理论学习和社会实践紧密结合,增强使命意识和责任担当11月5日,艺术学院研究生党支部开展党员好人好事义务大扫除活动。

研究生党员们对艺术学院教室、画室、琴房以及周边环境等进行卫生打扫工作,各位党员拿起扫把、抹布,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的良好精神风貌,大家相互合作,认真细致地打扫每个角落。在大家的努力下,艺术学院整体环境得到了明显改善,周边绿化带变得干净整洁。此次活动不仅美化了工作环境,还增强了各位党员的的服务意识、责任意识及表率意识,切实做到为人民服务,将理论与实践紧密结合。

这次义务活动不仅进一步发挥党员模范带头作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力还提高了各位党员的党员意识和为人民服务意识,有利于党员队伍建设以及党员自身建设