【党员固定活动日】经管学院:学习十九届四中全会会议精神

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-30浏览次数:10

11月28日经济管理学院会硕党支部全体党员在31栋214室学习十九届四中全会会议精神。

大家认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,观看央视新闻视频和其他媒体对十九届四中全会内容的报道,并进行交流讨论。党的十九届四中全会是我国发展建设关键时期召开的一次关键会议,具有重大而深远的意义。我们要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识党的十九届四中全会的重要意义,深入学习、宣传、阐释、贯彻、落实好全会精神,坚持和完善中国特色社会主义现代大学制度,推进学校治理水平和治理能力现代化。

作为新时代青年,要用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,把个人理想融入到伟大中国梦的实现进程中,积极肩负起新时代青年学子应有的历史使命。