【党员固定活动日】机电学院:十九届四中全会精神主题党课

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-30浏览次数:10

11月18日,机电学院仪器科学与技术研究生党支部于13栋313会议室召开了主题党课,深入学习党的十九届四中全会精神,开展集中研讨,交流学习体会。

伊始,党支部书记金晶带领大家学习十九届四中全会精神内涵纲要,强调要深刻领会四中全会精神的丰富内涵、核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实推动党的十九届四中全会精神落到实处、见到实效。特别是在主题教育学习的关键时期,一定要确保主题教育取得最好效果,进一步深化思想认识,注重把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,突出抓好专项整治,切实解决实际问题。

在学习完十九届四中全会精神后,支部党员根据自己自学的结果,纷纷发表自己的学习感悟。

耿佩:我国取得了改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就,最根本的原因是我们党有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,这更加坚定了我对党的绝对忠诚和对领袖的绝对拥护。

作为新时代青年研究生党员,我们要坚定理想信念,牢记初心使命,肩负起时代赋予我们的重任,昂首阔步走向中华民族的伟大复兴!