【党员固定活动日】信息学院:忆共产党史,温入党誓词

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-27浏览次数:10

11月21日,信息学院信息与通信工程研究生党支部、计算机科学与技术研究生党支部在花椒先锋“三化”平台开展“忆共产党史,温入党誓词”主题教育活动本次活动通过学习中国共产党史,重温入党誓词,增加党员的使命感与责任感。

从南湖红船到八一枪声,从井冈号南到长征壮歌,从抗日烽烟到建国大业,从改革春风到小康蓝图,97年波澜壮阔,97年壮丽辉煌,这是一段矢志不渝不懈奋斗的伟大历程。

大家翻阅相关书籍,将个人体会分享交流。

卞成华重视学习,勤于学习,善于学习是我们党的优良传统和政治优势,我们在学习和生活中都应该继承党的优良传统,将优良传统发光发大。

学习过后,支部成员在支部书记朱琳的带领下重温了入党誓词。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。