【党员固定活动日】理学院:学习十九届四中全会精神

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-27浏览次数:10

党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月26日理学院研究生党支部于教3栋201开展十九届四中全会精神学习探讨,支部全体党员参

伊始,支部书记万文秀向大家说明了全会的意义,全会充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

在学习完十九届四中全会精神以后,研究生党员们纷纷展开了激烈的讨论。

吴坤我们学习贯彻好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护

广九大以来,以习近平同志为核心的党中央科学的把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向,谋篇布局迎难而上开拓进取取得了改革开放和社会主义现代化建设新的伟大成就,最根本的原因是我党习近平同志为核心的党中央的坚强领导,这更坚定我对党的忠诚。

王松我们应当严守党的政治纪律,自觉以党章为镜鉴,以党为准绳,正确行使权利,强化自我修炼,自我约束,自我塑造始终保持清醒头脑。

研究生党员们纷纷表示今后会在生活中、学习中、工作中贯彻好十九届四中全会精神切实把思想和行为统一到全会精神上来。