【新闻速递】第十九次研究生代表大会召开:选举产生新一届研究生委员会 

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-18浏览次数:10

1212日,第十九次研究生代表大会召开,听取并审议通过了《华东交通大学第十八届研究生会工作报告》《华东交通大学第十九届研究生委员会选举办法》,选举产生新一届研究生委员会。副校长陈梦成出席。

陈梦成表示,举办研究生代表大会,是我校研究生政治生活中的一件大事,对于我校推进“双一流”建设、实现“百年交大梦”有着重要意义。他总结了2019年研究生教育管理工作,希望研究生能传承红色基因,牢记初心使命,练就过硬本领,砥砺奋斗,担当时代责任,为祖国建设添砖加瓦。

大会选举产生了第十九届研究生主席团成员及第十九届研究生委员会委员。通过无记名投票,马义义等7人当选第十九届研究生主席团成员,乌永恒等29人当选研究生委员会委员。大会还表彰了2018-2019学年“优秀研究生干部”和“先进集体”。

校团委、研工部负责人,省学联、各兄弟院校嘉宾,各学院团委书记、辅导员以及全体研究生代表共计270余人参加大会。