【党员固定活动日】土建学院:重温入党誓词,学习理论知识

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-12-02浏览次数:10

推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,引导广大党员牢记初心使命,坚定理想信念,勇担时代责任,努力践行科技报国、知识报国的高校担当,10月10日土建学院市政环境研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

党员们面对党旗,重温入党誓词,重温当年的庄严承诺和奋斗决心对比今天的认识和行动,不断增强光荣感、责任感、使命感。

随后,大家集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记对江西工作重要讲话金句》及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》并分享感悟。

刘才华:实现中华民族伟大复兴,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。只有把党的初心、党的使命铭刻于心,人生奋斗才能有更高的思想起点,才会有不竭的精神动力

作为研究生党员,要不断学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者。