【党员固定活动日】理学院:学习黄文秀同志的先进事迹

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-11-25浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,表彰先进、弘扬正气,激励和引导广大党员干部和青年同志不忘初心、牢记使命,以蓬勃的朝气和昂扬的锐气奋斗新时代、展现新作为,在10月的党员固定活动日中,理学院研究生党支部组织开展了学习黄文秀同志的先进事迹活动,此次会议由支部书记万文秀主持。

伊始,万文秀向全体党员介绍广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的基本情况工作中的一些表现黄文秀同志的勤劳、勇敢、热忱感染着每一位党员大家纷纷发表感言。

夏萍萍黄文秀同志勇于担当,甘于奉献的精神,将更加激励我们继往开来,我们要学习她的精神,踏踏实实学习、工作与时代同步伐、与人民共命运,积极投身到党和人民最需要的地方和工作中去。

作为新时代青年研究生党员,要向黄文秀同志学习,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出更大贡献。