【党员固定活动日】电气学院:学习习总书记国庆讲话精神,对照党章党规找差距

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-11-25浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记国庆讲话精神和“不忘初心、牢记使命”的重要论述,1010日,电气学院研究生党支部于电气楼305教室组织开展集体学习研讨会,并以自我革命精神对照党章党规找差距。

伊始,全体研究生党员认真学习习近平总书记国庆庆典系列重要讲话精神,结合实际,对照党章党规找差距,深入检视分析,逐条查摆问题。随后,研究生党员们进行交流发言。

陈明明:作为一名研究生党员,我没有时刻发挥带头作用,在今后的学习和工作中,我会不断增强党员意识,纪律意识,不断提升政治境界,思想境界和道德境界,自觉做党章党规的坚定的执行者和捍卫者,争取做一名优秀的共产党员。

蔡滢杰:在政治理论上学习有所不足,导致思想解放程度不足,眼界不够开阔,对先进的思想认识、学习和了解程度不够。今后要做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,解放思想,不断向前。

邹志华:坚持学习的恒心和毅力需要继续加强,要花更多时间认真学习理论知识及业务知识,在工作中不断求新,继续钻研加深。

凤冰霞:对自己“高标准、严要求”的意识还要继续加强,平时不能疏于学习,相关工作能力需要进一步增强,脚踏实地,为集体服务。

通过学习习总书记国庆讲话精神并对照党章党规找差距,党员同志们更加清楚意识到自身存在的问题,也更加明确今后发展的目标,纷纷表示会不忘初心、牢记使命、砥砺前行。