【党员固定活动日】土建学院:重温入党誓词、不忘入党初心

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-11-22浏览次数:10

10月9日土建学院道路与铁道工程研究生党支部南区学生一站式服务中心召开党日活动,本次活动由党支部书记江钰主持并带领大家学习,全体党员参加。

入党誓词是每个积极分子党员转为预备党员的第一件事,誓词中也包含着对每一位党员同志的基本要求。在江钰的带领下,全体党员面对国旗庄严宣誓,重温入党誓词。

随后全体党员围坐在办公桌前,进行集中学习环节,大家认真翻看学习书目,仔细做好学习笔记,将所学所思内化于心,并融入到今后的学习工作中。

正值建国七十周年之际,道铁党支部告白祖国:“我们是道路与铁道工程党支部,祝福祖国繁荣昌盛,经济更繁荣,人民更富强,国家更强盛。”

通过本次活动,每位党员对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述》以及习近平总书记对江西重要讲话金句进行了深入的理论学习,巩固了理论基础,坚定了理论信念,纷纷表示会在今后的学习和工作中不忘初心,牢记使命,继续奋进。