【通知】关于组织2020届毕业研究生注册激活及申请协议书打印的通知

发布者:崔婧文来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-09-11浏览次数:1481

2020届毕业研究生:

我校2020届近期招聘会陆续开展,为确保毕业生及时领取协议书,现对2020届毕业生注册打印协议书工作通知如下:

一、2020届毕业生协议书实行实名制管理,毕业生关注微信公众号:“江西微就业”,9月15日12:00前进行实名认证(附申请流程)填写个人基本信息与提交协议书打印申请。激活认证后,由研究生院就业办统一打印并通知领取,领取时间会在16日以后通知辅导员。请同学们认真填写信息,如信息错误后期修改非常麻烦,并影响协议书打印进程。

二、根据省就业办要求,三方协议是明确毕业生、用人单位、学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务的书面表现形式的约定,毕业生应该明确自己的权利和义务,三方协议书每人一份,有固定的编号,遗失、污染需重新申请协议书的,按照规定流程进行网络申请后给予打印的需要在省级报纸登报声明后方可申请,如有违约需办理违约函,凭正式违约函才能申请打印第二份协议书。

三、另外郑重声明:研究生院对每位学生的协议书盖章都要登记,绝不允许复印重复签约,一旦发现此类不诚信行为必定严惩,所有协议作废,将不诚信行为通知单位,不派发报到证。一切后果自已承担。


附件:就业协议书申请打印流程.pdf  

  

  研究生院招生就业办公室

                  2019年9月11日