华东交通大学2019年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划复试、调剂说明

发布者:洪汶来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-03-25浏览次数:5155


学校硕士研究生招生复试录取工作领导小组研究决定,我校2019年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划一志愿复试分数线为:满分为500分的总分不低于210分,满分为300分的总分不低于135分,两类考生单科成绩均要求不低于30分。

 同时,我校非全日制专业学位研究生尚有部分“退役大学生士兵”专项计划,欢迎满足上述分数要求的考生申请调剂。(特别提醒:所有考生必须在“中国研究生招生信息网” 网上调剂系统进行调剂,否则,调剂无效)。


 

                                                                      华东交通大学研究生院

                                                                         2019325