您现在位置: 首页 >> 学位管理

关于做好20211月毕业研究生学位论文相关工作的通知

 

各研究生培养单位:

根据学校研究生教育管理的有关规定,现将20211月拟毕业研究生学位论文相关工作通知如下:

一、申请学位对象

1.申请博士学位的2017级(含之前)博士研究生;

2.申请硕士学位的2016级在职工程硕士(含MBA);

3.申请提前毕业的各类研究生;

4.申请获准延期毕业(或答辩)的各类硕士研究生。 

二、提交学位论文时间及要求

1.纸质版材料提交。各单位研究生秘书将《学位论文送审汇总表》(附件1)、《学位论文送审审批表》(附件5)于1020日前交到研究生院103办公室。逾期不交者,视为自动放弃。

2.电子版材料提交。各单位研究生秘书将学位论文、《学位论文送审汇总表》电子版材料于1020日前发送至雷茜OA邮箱。研究生提交学位论文日期由各单位自定,并提前通知相关研究生。

3.评阅论文格式。学位论文须按正式论文格式以PDF文档形式上交,同时必须隐去所有能反映作者和导师的相关信息的文字(论文电子稿命名方式见附件2)。

4.送审方式。对所有检测合格的学位论文由研究生院委托第三方平台评审。

三、学术不端检测工作