【招聘信息】南昌智能新能源汽车研究院招聘宣传

发布者:来源: 发布时间:2020-12-07浏览次数:

宣讲会时间、地点:2020年12月10日下午6:30-8:00 ,南区教25-102

一:研究院文化
精神:同舟共济,自强不息。
理念:知识驱动技术,科技创造未来。
宗旨:严谨务实、开拓创新,尊重人才、技术实力。诚信守诺、兢兢业业、团队协作、合作共赢。
愿景:建立优秀团队,创新汽车技术,打造专业高地、辉煌同济品牌。
价值观:严谨、创新、拼搏、合作、高效。

二:人才招聘策略与理念
研究院坚持“五湖四海、广纳贤才的人才招聘战略。讲文凭更讲水平,讲职称更讲称职,讲阅历更讲能力,讲资历更讲奉献,讲道德更讲风格的用人理念。南汽研人员构成主要由同济汽车行业专家及江铃高素质业务骨干组成的专业团队为基础,广泛吸纳社会各界优秀人才加盟,创建高效专业的南汽研高端研发人才队伍。

三:薪酬激励
南汽研根据3P(岗位、能力、绩效)模型为广大职工创新设计了“全面薪酬体系”,将提供在行业内富有竞争力的薪酬待遇。创新人才激励体系,构建科学、先进的全面薪酬激励体系,激发人才的创造激情!

四:具有竞争力的薪酬水平
提供在行业内具有竞争力,内部具有相对公平性,成长性的薪酬待遇,实现广大职工和南汽研团队共成长同发展的制。弹性兼具成长性的绩效奖励 绩效奖励与个人业绩相挂钩,根据研究院的经营效益,每年会发放一定的项目奖金及年度业绩贡献奖励。

五:丰富多彩的员工福利体系
根据国家相关的规定缴纳五险一金(优秀员工入职三年考虑给予一定的购房补贴)、享受职工优惠购车、交通补贴、工作餐等)符合条件的人员申请南昌市人才补贴。

六:中长期激励计划
公司将有计划地建立中长期激励计划,并根据实际情况实施,如孵化的子公司参股期权计划,企业服务年金计划等。

 
七:招聘岗位学生基本素质要求  
1、全日制硕士及以上学历,能按时获得学历及学位证书的2021届优秀应届毕业生;  
2、积极向上、热爱汽车行业、喜欢钻研新能源、智能驾驶、软件工程研究;  
3、学习成绩优良,大学期间原则上无重修、补考记录;参与项目取得了一定的成果;  
4、通过大学英语六级,熟练使用英语阅读英文资料。英语听、说、 读、写能力优秀者优先考虑;  
5、具有良好的沟通能力和团队协作精神,具有钻研精神责任心、具备较好的执行力、抗压能力;  
6、党员、优秀学生干部曾获得校级、市级、国家级奖励或科技竞赛获奖者可优先考虑;  
7、能快速独立自学掌握软硬件开发工具,具有较强的PPT制作能力。  
工作地点:南昌市南昌县迎宾中大道2111号江铃国际大厦  

 
八:简历投递方式  
投递邮箱:naiine@naiine.com 和 lihaiqin@naiine.com  
邮件标题:(应聘岗位+姓名+学校+专业+英语等级)  

岗位详情见 南昌智能新能源汽车研究院招聘宣传20201204.pdf 后半部分