​【招聘信息】2020东莞高层次人才交流洽谈会邀请函

发布者:来源: 发布时间:2020-10-27浏览次数:

各重点高校(科研院所)科技处、博士后管理办公室、就业指导中心,各位博士生导师、博士后、博士、硕士毕业生:

根据东莞市委、市政府的工作部署,我市拟举办2020东莞高层次人才交流洽谈会。大会将委托广州博士信息技术研究院有限公司及东莞市国内人才工作站作为协办单位,负责国内著名高校(科研院所)、高层次人才对接及邀请工作。

本次交流洽谈会将邀请国内著名高校(科研院所),与我市重点企事业单位在高端人才引进培养、博士后平台搭建和产学研合作等方面进行对接洽谈;同时,大会将邀请约150名高校代表、博士后、博士、硕士人员到会,与我市博士后设站单位及重点企事业单位就高层次人才招收及项目合作进行洽谈。诚邀贵校领导及高层次人才出席大会,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点(暂定)

时间: 2020年12月9日(星期二),时间3天。

地点:东莞会展国际酒店

二、活动主要内容

东莞高层次人才交流洽谈会将根据我市重点企事业单位提出的高层次人才需求,有针对性地邀请约150名硕博士、博士后和高校代表来莞就高层次人才引进、项目合作、博士后招收等方面进行对接洽谈,推动重点高校与我市企事业单位建立长期的高层次人才引进培养机制。

三、邀请人员

国内著名高校(科研院所)科技处、博士后管理办公室、就业指导中心领导,博士生导师;意向来莞工作或开展项目合作的硕博士人才;意向来莞进站从事博士后研究的应届及往届硕博士毕业生。

四、报名方式

本次报名采用线上与线下相结合的报名方式。意向报名的高校(科研院所)或硕博士/博士后人才请登录官方指定网站孵化圈(https://www.ifuhua.com.cn/activity/dongguan)页面上方的报名按钮,完整、准确、真是填写报名信息进行报名。报名截止时间为2020年11月13日。若在报名过程中遇到问题可拨打联系人电话(宋毅怡:18805065725)进行反馈。

五、对接邀请

为确保大会办出成效,目前我市已整理出首批企事业单位的高层次人才、科技项目(技术难题)需求信息(详见附件1)。请各高校科技处、博士后管理办公室以及就业指导中心等部门有针对性地组织硕博士、博士后等高层次人才报名参会。大会组委会将在组织人才与企业单位进行意向对接的基础上,于11月下旬向高校人才发出正式邀请函。

六、其他事项

对正式获邀参会的高校(科研院所)领导、硕博士(博士后)人才的交通费用,会议组织方将凭票据实给予交通费用补贴(国内最高3000元人民币,中转站不超过1个,以实际票据为准),会议期间食宿等费用由会议组织方负责。

联系人: 

(一)广州博士信息技术研究院有限公司

(1)宋毅怡

咨询电话:020—83930199—6303/18805065725

电子邮箱: songyiyi@doctortech.com.cn

(2)李婷

咨询电话:18529178270

电子邮箱: liting@doctortech.com.cn

(二)东莞市人力资源和社会保障局

咨询电话:0769—22836667

 附件: 国内高层次人才、项目需求汇总表格.xlsx

 

 

东莞市人力资源和社会保障局

2020年10月22日