【通知】关于在就业信息网录入并修改2021届研究生毕业生基本信息的通知

发布者:崔婧文来源:华东交通大学党委研工部、研究生院 发布时间:2020-09-06浏览次数:

各培养单位:

就业信息网(就业系统)已完成升级改版并正式投入使用,我办已将2021届研究生毕业生数据导入系统。为保证9月能按时将我校毕业生基本信息上报省就业办,请各培养单位通知毕业生在就业信息网中认真核查个人信息,并做好相关信息的录入与更正工作。现将相关事宜通知如下:

一、参与人员:2021届研究生毕业生

二、截止时间:2020年9月10日

三、相关内容:

1.核对并修改毕业生姓名、政治面貌及生源所在地。

2.录入毕业生手机号码、QQ、电子邮箱、家庭地址、家庭电话等。

四、其他

1.更正毕业生姓名及生源所在地等信息须提供证明材料(姓名修改需提供身份证及研究生院培养办认定审核单;生源所在地修改需提供户口本的首页和本人页或本人身份证复印件;户口迁至学校的同学请将生源地更改为父母户口所在地,并提供户口本复印件),由研究生院思政与就业办负责审核;修改政治面貌必须经培养单位审核通过,并提供文字说明材料。请各培养单位收集信息更正材料电子稿,汇总后发至研究生院联系人崔婧文老师OA邮箱。

2.就业信息网就业系统已实现了信息精准化匹配与推送,毕业生可查看校园招聘会、在线招聘、就业政策、办事流程等信息,并可填写个性化简历推送给意向单位。请各培养单位积极动员2021届毕业生做好应聘准备工作。

3.具体录入和修改流程办法请看附件。



研究生院思想政治与就业服务办公室

2020年9月6日         

      


附件1:录入和修改 2021 届毕业生信息操作流程(研究生) .pdf

附件2:华东交通大学2021届研究生毕业生求职及就业注意事项