【通知】关于2020届毕业生报到证改派的通知

发布者:崔婧文来源:华东交通大学党委研工部、研究生院 发布时间:2020-07-30浏览次数:

毕业生办理报到证后,需改派其它单位,持相关材料:

1、原报到证接收单位人事部门同意解除用人关系的证明(解约函)

2、新接收单位人事部门的接收函(若签约北京、上海等工作单位的同学,需要当地人事局接收

函);

3、原来的报到证。至省就业指导中心改派。

4、身份证

5、如委托别人代办,需要委托函

改派的条件:

1、毕业生在办理了就业报到证后一年之内,在两年的派遣期之内;

2、因为个人与原单位解除工作关系或者因政策限制等种种原因不到原单位工作。

    需提醒:如果毕业超过两年,工作出现变动,按规定不能进行改派,只能办理人事调动。另外凭

借单位人事部门的接收函或调档函至原档案所在地调档。

改派咨询电话0791- 88500803,88500903,档案咨询:0791-88500707。

改派地点:江西省南昌市洪都北大道省就业指导中心(省教育电视台内)


研究生院思想政治教育与就业服务办公室

2020年7月30日