【通知】关于组织开展我校2020届高校毕业生就业质量调查工作的通知

发布者:崔婧文来源:华东交通大学党委研工部、研究生院 发布时间:2020-06-19浏览次数:

各培养单位:

为配合上级主管部门做好全省2020届高校毕业生就业质量报告调查数据采集工作,及时准确地掌握我省高校毕业生就业状况变化和就业质量情况,提高调查和统计工作的数据质量,全面提升我省高校毕业生就业数据的采集和分析能力,我校将从6月15日开始进行2020届毕业生就业质量调查工作。现就有关事项通知如下:

一、时间安排

2020届毕业生就业质量调查安排在6月16日至8月31日进行。

二、工作要求

1.培养单位组织参与高校毕业生就业质量调查的有效数据采集量要求超过年度毕业生总数的75%,并尽量均匀分布到各专业。

2.为更好地落实具体工作,我办将对相关工作进展情况进行后台跟踪管理,并定期对以上工作的进展情况进行通报。

3.培养单位要精心组织,加强指导,安排专人负责以上工作,利用校园网、QQ、微信等多种手段通知并组织毕业生积极参与,按时完成以上各项数据采集工作。

 

附件:毕业生就业质量问卷调查流程图



研究生院思想政治教育与就业服务办公室

2020年6月19日