【新闻速递】党委研工部亲切慰问研究生方阵队

发布者:张文明来源: 发布时间:2020-10-30浏览次数:

     一年一度的校运动会即将拉开序幕,1027日下午,党委研工部部长朱王海及研工部老师们来到南区田径场,看望正在辛苦训练的同学们,并带去了党委研工部的关怀。



   朱王海部长首先肯定了大家这段时间以来的努力付出和辛苦排练,极大地鼓舞了同学们的训练热情。紧接着,朱王海部长认真观看了方阵队的彩排,同时表达了对此次研究生方阵队设计创新点以及“青春似火,一流看我,科研先锋,展我雄风”口号的赞赏,认为此次方阵队的设计想法新颖,展现了花椒研的青春风采。随后,朱王海部长表达了自己对于方阵队训练的一些改进建议和想法



彩排结束后,朱王海部长叮嘱研究生方阵队队员们,在忙碌训练之余也要注意劳逸结合。同时鼓励方阵队队员们在我校运动会即将到来之际,要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以本次运动会为契机向大家展示我校研究生良好的精神面貌。



在场研究生们大受鼓舞、热情高涨,纷纷表示将在接下来的训练中再接再厉,绝不松懈,保证圆满完成此次研究生方阵队任务。

最后,朱王海部长向同学们发放了慰问品,并表达了对研究生方阵队训练成果的期待!