您现在位置: 学生工作

918日,党委研工部(研究生院)召开了专题学习会,组织全体教职工专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(以下简称《实施意见》)文件精神,会议由研工部部长程浩主持。

会上,杨芹从“大力加强思想教育,切实增强干部的政治担当、历史担当、责任担当”、“大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出、清正廉洁的干部,鲜明树立重实干重实绩的用人导向”等七个方面解读了《实施意见》。

研工部部长程浩强调要进一步牢固树立“四个意识”,认真践行“三严三实”,理清工作思路,突出工作重点,落实工作举措;妥善把握原则,坚持有错必纠,主动担当作为。

副院长徐平生指出《实施意见》结合了江西实际,从思想教育、用人导向、干部考核、容错纠错等七个方面提出了明确的要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

副院长朱王海表示《实施意见》为我省、我校各级组织在干部选拔、任免、管理等方面提供了标准,对干部在“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”大讨论活动中再作为有着重大意义。

教职工也纷纷表示表示作为一名基层干部,将用信念、实干、担当创造新的业绩。