关于公布2019年度研究生创新专项资金项目评审结果的通知

发布者:李柳漪来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-10-11浏览次数:10

 研究生培养单位

根据江西省教育厅《关于下达江西省2019年度研究生创新专项资金项目的通知》(赣教研字[2019]6号)要求,现公布我校2019年度江西省研究生创新专项资金项目的评审结果(名单见附件1,并把相关要求通知如下 

一、签订项目任务(协议)书

项目评审结果公布后,研究生创新资金项目负责人与研究生院签订创新专项资金项目任务(协议)书,签订完成后先交给各相关学院的研究生辅导员,并于2019年9月27日前把签订好的协议书上交至校党委研工部(一式三份)。

二、项目实施要求

项目负责人需根据所填报的《研究生创新资金项目任务(协议)书》(附件2)中的时间进度、考核指标、阶段目标、预期成果(论文论著、新装置、新技术、计算机软件、专利等)做好项目研究工作(以论文作为成果形式的必须在核心以上期刊发表),确保按时、按质完成创新专项资金项目。

三、项目资助经费

按照现行的教育经费拨款政策,省教育厅不再单独安排创新专项资金项目的资助经费,所有项目经费均由学校承担。项目资助额度为:理工学科0.5万元/项,人文学科0.4万元/项。对立项项目的资助标准可根据学科性质进行适当调节。


附件一华东交通大学2019年度研究生创新专项资金项目评审结果

附件二:华东交通大学研究生创新资金项目任务(协议)书


附件一:华东交通大学2019年度研究生创新专项资金项目评审结果.xlsx

附件二2019年研究生创新资金项目任务(协议)书.doc

            

                               华东交通大学党委研工部

                             2019年9月5日