【党员固定活动日】土建学院:辉煌70载,共赞我中华

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-10-08浏览次数:10

新中国波澜壮阔的70年,谱写了中华民族冲破帝国主义封锁、战胜无数重大困难和风险、独立自主、摆脱贫困、创造辉煌、走向复兴的壮丽诗篇。在建国70周年之际,为了学习祖国七十年走过的苦难与辉煌,表达各位党员同志对祖国的爱与祝福9月25日,土建学院道路与铁道工程研究生党支部环境与噪声振动研究中心301会议室召开“辉煌70载,共赞我中华”主题教育会议会议由支委崔巍涛主持。

伊始,大家共同阅读了爱国诗词,李济荣同志饱满深情朗诵了《赞美祖国》随后大家分别对建国70周年表达了自己对祖国的祝愿,分享了自己与祖国的故事。

张新亚祝祖国70周年生日快乐,在科研工作中,一定要立上志,对自己的研究三年生活有清晰的目标

朱旭东国家的强大我们提供了良好的学习环境,我们应该以学业为重,扎实学好理论知识,做好实践工作,将来为祖国做出更大的贡献,祝祖国创造更大的辉煌。

全体党员纷纷表示今天的美好生活都是在中国共产党的领导下奋斗出来的,每一位党员同志应该不忘初心,牢记使命,为两个一百年,实现中国梦做出自己的贡献。