【党员固定活动日】理学院:不忘初心、牢记使命

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-09-29浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,弘扬高尚师德,我省拍摄了教育题材电影《一生只为一事来》。根据江西省委的通知精神和要求,9月18日,理学院研究生党支部1108开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

全体党员共同观看教育题材影片《一生只为一事来》。观看完毕后,大家就影片内容沟通交流并互相分享。党员们被支月英老师放弃优越生活、坚守大山的奉献精神深深感动,有梦想就会有追求,有信念就会有执着,作为青年研究生党员要尊师重道、恪守初心,认真学习专业知识,无怨无悔地献身党的教育事业。

此次活动增强了研究生党员的责任感和使命感,引导大家向身边典型学习,弘扬先进典型的感人事迹、优秀品质和崇高精神,激励全体党员努力奋斗。