【入学教育】外国语学院:2019级研究生入学教育大会

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-09-26浏览次数:10

91日,外国语学院15102会议室召开2019级研究生入学教育会,此次会议由副院长袁平华主持院长唐斌、党委书记陈科、副院长单伟红、党委副书记光辉、研究生导师陆秀英出席会议。

伊始,袁平华对2019级研究生的到来表示热烈的欢迎。唐斌向大家详细地介绍了学校的发展历程、教学设施以及院的办学历史、师资力量、专业特色等基本情况,并针对研究生的学习方式做了全面剖析。

陈科对全体新生提出了一些期望希望大家在新学期要尽快做好角色转变,在生活中、学习上时刻要求自己,严格遵守校规校纪,积极参加相关学术活动,仔细撰写论文,积极参加体育锻炼。

后,光辉单伟红分别向大家介绍了后勤管理相关制度与服务、同传设备的使用等基本问题,同时陆秀英导师就研究生培养的相关规章制度做了详细解读

2019级研究生入学教育大会圆满结束,希望新生可以更快、更好地了解并适应新生活,明确学习目标,为接下来的研究生生活打好基础。