【入学教育】经管学院:2019级研究生的第一次班会

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-09-20浏览次数:10

92经管学院于31栋经管大楼召开2019级研究生的第一次班会,会议由研究生辅导员党姗主持,旨在帮助新生尽快地了解、融入经管大家庭。

班会伊始,党姗向新生们详细介绍了学校新生活的各项情况和注意事项,强调了学习科研对研究生的重要性,并给予大家一些生活上的贴心建议不论是生活还是学习都要注意劳逸结合。

经管研究生会的主席团和部长团向新们介绍了研究生会的总体情况以及各部门的工作内容、职责划分向新们发出热情邀请,希望同学们能在研究生会中锻炼、成长、尽情发光!

随后,党姗组织新生进行竞选班委环节,在公平公正的环境下,新生们热情洋溢,阳光自信,在班会上尽情展示自我希望成功当选班委的同学能始终保持热情、真诚服务大众。

希望2019级研究生来到新环境之后可以认识新朋友,开始新生活经管大家庭始终与大家晴雨共渡。