【新闻信息】研究生院党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动

发布者:李柳漪来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-09-25浏览次数:66

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据《华东交通大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,9月17日下午,研究生院党支部在研究生院201会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,党支部全体党员参加会议,会议由研工部部长程浩主持。

程浩部长在会议中宣读《华东交通大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并按照实施方案要求,结合实际对党支部制定了集中学习、参观学习等安排计划。

随后研究生院党支部进行了第一次集中学习,主要内容包括:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。在学习过程中,大家积极交流发言,学习氛围相当浓厚。

最后研究生院党支部全体党员共同重温了入党誓词。