【入学教育】土建学院:2019级研究生第一次班会圆满完成

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-09-12浏览次数:234

92,土建学院2019级研究生聚集在图书馆202会议室,作为一名新椒研参加了新学期的第一次班会此次班会由研究生辅导员万雯怡主持召开。

大会伊始,万雯怡首先向全体2019研究生致以热烈的欢迎,并详细介绍了自身管理的工作内容,强调了新生入学需要了解的各项事宜以及新生入学的安排,以便研究生能够快速融入校园生活。

会议内容主要有两项,一是万雯怡详细介绍研究生手册内的相关内容,包括奖学金评定制度、请假制度、处分管理制度、宿舍制度、工作室管理制度、校外租房管理制度以及医保的相关内容二是万雯怡介绍自己对于研究生的分管工作,包括研究生的日常管理工作,奖学金、三助科创基金的发放以及对于土建分研会、双创活动以及党建中心的管理等内容。随后,万雯怡新生的相关事宜进行安排工作,包括班干部的选拔,分研会的招新。

最后期望全体2019级研究生能够更快更好地融入新阶段的学习与生活度过愉快且充实的研究生时光