【党员固定活动日】理学院:学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神主题教育会议

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-07-04浏览次数:10

为传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志,推进支部工作再上新台阶,6月20日,理学院研究生党支部召开学习习近平总书记视察江西的重要讲话精神主题教育会议,党支部书记陈兰兰主持本次会议。

会议伊始,陈兰兰向大家传达习近平总书记来江西视察时的重要讲话精神,习近平总书记在视察长征起点于都时表示,两万五千里的长征虽然结束并取得胜利,但新时代发展的长征还在路上,我们要饮水思泉,不忘初心,牢记使命,走好新时代的长征路,为新时代的发展奉献力量。

陈兰兰强调支部党员要学习宣传贯彻落实习总书记的重要讲话精神作为当前和今后的首要政治任务,强化责任担当通过原原本本学、全面深入学,把重要讲话学深悟透、融会贯通,做到内化于心、外化于行,做到学以致用、用以促学。

与会党员纷纷表示牢记习总书记的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,将习总书记的重要讲话精神融入科研工作中,努力学习,踏实钻研,为建设美好未来而不懈奋斗!