【党员固定活动日】经管学院:学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-06-28浏览次数:217

6月19日,经管学院研究生党支部在31栋216室召开学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神主题会议,会议由研究生辅导员党姗主持。

伊始,党姗带领大家学习习近平总书记在江西的讲话,习近平总书记亲临江西视察指导,充分体现了心系老区、牵挂百姓,真挚而深切的人民情怀;不忘初心、牢记使命,走好新时代长征路的坚定决心;清醒笃定、坚韧不拔,从容驾驭复杂局面的战略定力;把脉定向、掌舵领航,对江西发展寄予的殷切期望。

党员们结合自身行为进行思考并展开讨论,作为新时代青年,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想学习新中国成立70周年主题宣传教育;要加强宣传宣讲,讲好江西故事,壮大主流舆论,加快文化强省建设,营造良好的社会环境和舆论氛围;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与增强“四力”教育实践工作结合起来,传承红色基因、坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

作为一名研究生,要不断培养自身对科学研究的热爱,在优学风建设的熏陶下,逐步提高科学素养,成为社会主义事业的建设者和接班人。