【党员固定活动日】理学院:遵守学术规范 严守学术道德

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-06-10浏览次数:22

为加强研究生党员学术规范和学术道德教育,在5月的党员固定活动日中,理学院研究生党支部在研究生党员活动室召开“遵守学术规范,严守学术道德”主题教育会议

会议首先由党员陈祚松宣讲学校关于严肃学风,端正学术行为的相关规定加强支部党员对端正学术学风的认识,并强调研究生党员在今后的学习、科学研究中需要时刻注意自己的言行,不断提升自身学习能力,杜绝抄袭、作假之风。

党员康文洋表明自身在今后的学习、科研和工作中认认真真、踏踏实实做事,坚守底线,做出真实的、属于自己的成绩。

最后与会党员结合自身学习和科研经历,纷纷表示要加强自我约束,坚守学术道德,脚踏实地做学术并一致认为抵制学术不端行为,遵守学术道德是研究生党员最基本的准则,在今后的生活中会互相勉励,严于律己做到学术诚信,发挥党员先锋的模范作用。