【通知】关于我校2019年博士研究生复试的通知

发布者:万志华来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-06-05浏览次数:10



各位博士生考生

我校2019年博士研究生入学考试初试已经结束,根据考生报考情况,经学校博士研究生招生工作领导小组研究决定,按计划开展入学复试工作。具体通知如下:

   一、进入复试考生最低分数要求:

   交通运输工程、土木工程博士学位授权点:考生初试英语成绩不低于40分,且初试总分不低于120分,同时必须参加初试中的心理测试。

   控制科学与工程博士学位授权点:考生初试英语成绩不低于50分,且初试总分不低于150分,同时必须参加初试中的心理测试。

   二、复试时间和地点:

   交通运输工程:611日上午8:15,北区交通运输与物流学院36号楼301室。联系人:龚凯,电话:13755796087

   控制科学与工程:611日下午2:30,南区电气与自动化工程学院402小会议室。联系人:祝振敏,电话:15979116779

   土木工程:610日下午2:30,南区逸夫楼14103教室。联系人:袁方,电话:18870068621

   三、复试内容:考生英语听说能力,综合运用所学知识的能力、科研创新能力、对本学科前沿领域及最新研究动态的掌握情况,以及思想综合素质等进行测试。

   四、计算考生复试总成绩:总成绩=(笔试成绩/3)×50%+(专业面试成绩×80%+英语听力与口语水平测试成绩×20%)×50%


祝各位考生考试顺利!


 

                                                                                             研究生院

                                                                                         201965