【新闻速递】立标杆 做表率 研工部评出6个研究生先进基层党组织

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-05-31浏览次数:149

5月29日,党委研工部举行2019年度研究生先进基层党组织公开答辩会。旨在系统梳理研究生基层党建工作经验,表彰在研究生党建工作中起表率和带头作用的党支部,纪念中国共产党成立98周年。

经学院党委推荐和党委研工部审核,共有9个党支部参与公开答辩。每个支部限时10分钟,汇报完毕后回答评委提问。现场评委结合申报材料和现场答辩情况进行打分,评选出6个研究生先进基层党组织。

各参评党支部从理论学习、实践服务、特色活动、骨干培养等方面展示支部建设理念、举措、实效及创新点。汇报展示内容全面,形式丰富多样,积极彰显我校研究生党支部的创新性、组织力和战斗力,赢得现场掌声连连。

党委研工部负责人,各参评学院党委副书记、研究生辅导员参加公开答辩会。各参评学院党委副书记担任评委。