【招聘信息】江西姚建(南昌)律师事务所招聘公告

发布者:万志华来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2019-05-24浏览次数:474

简介

江西姚建律师事务所成立于 2000 年底,是江西省综合性合伙制律师事务所,江西省“十佳”律师事务所,全国优秀律师事务所。《2015年度 LEGALBAND 中国客户指南:区域榜单》领先律所榜和领先个人榜显示,江西姚建律师事务所和事务所高级合伙人姚建均位列商事法领域江西第一梯队。

江西姚建律师事务所现有人员 52 人,其中执业律师 27 人,实习律师 8 人,会计师 3 人、律师助理以及行政人员等 14 人。执业律师中的 5 名律师分别是挪威奥斯陆大学海商法学硕士、南京理工大学民商法硕士、首都对外经济贸易大学国际商法硕士、华东政法大学、南昌大学法学硕士、南昌大学经济法学硕士;2 名律师是会计师,多名律师还是经济师。

江西姚建律师事务所自有办公用房 1500 平方米,为全省办公楼面积最大、办公设施最好的律师事务所之一。所内设公司并购与破产清算、建设工程与房地产、民商事、刑辩、税务法律事务五个业务部和办公室、研究室、客户服务中心三个综合部。2007 年人民法院第一批授予破产管理人资质时,事务所及姚建律师分别取得“破产管理人”资格。

为了更好地开展业务,扩大品牌影响力,2017 年 9 月 15 日江西姚建律师事务所在南昌成立江西姚建(南昌)律师事务所,并在红谷滩新区自有办公用房 648 平方米。江西姚建(南昌)律师事务所不忘初心,继续将公司重组、改制、破产清算和重整等公司法律事务作为自己的业务专长和业务特色。

“心怀天下道义,捍卫人间真理,维护社会公平,追求和谐文明”是我们的执业理念。“以德为渊,荟萃优秀人才;以法为业,创建百年老所;以信为本,打造优质品牌”是我们的办所宗旨。以常年法律顾问服务为基础,以非诉讼法律业务为重点,以学者型的严谨态度,专家型的服务水平,团队型的服务方式,为客户提供个性化、专业化的法律解决方案是我们的服务特色。在国际贸易、知识产权、公司并购、企业改制、破产清算、劳动争议、金融、医疗、工伤、交通事故等人身损害赔偿及职务犯罪刑事辩护等业务领域形成了自己的服务特色。

业务专业化是姚建所的工作基础,所内设立了公司法专业委员会、破产与清算专业委员会、房地产与建筑工程法律专业委员会、国际贸易专业委员会、知识产权专业委员会、侵权法专业委员会、劳动法专业委员会、行政和税务专业委员会等九个专业委员会。每一位律师确定 1-2 个专业研究与发展,律师只做其专业范围内的案件。每位律师每年由所选派至少参加一次全国或全省性的其专业范围内的研讨和培训,在所里作一次其专业范围内的业务讲座,律师的专业服务水平和事务所的综合实力不断增强。

江西姚建律师事务所重视青年律师的培养,所内已有成熟的青年律师培养机制,除了定期有针对性的专业技能业务培训外,还有关于着装色彩搭配、商务礼仪等多元化培训。业务上将由资深律师带领团队扎根于各个案件项目上,通过实战训练加深青年律师对行业的认知,培养其灵活的办案思路,成为实用型的法律人才。建所以来,全所律师以政治上的凛然正气,品行上的清白清廉,服务上的专业优质,作风上的团结高效,赢得了社会各界的好评。姚建所近年来所获得主要荣耀如下:

国家级荣誉

1、全国优秀律师事务所

2、律师行业创先争优活动示范点

3、全国老年维权示范岗

省级荣誉1、全省司法行政系统十佳律师事务所

2、全省律师队伍集中教育整顿活动先进单位

3、全省律师行业红旗党支部

4、江西省“青少年维权岗”

5、江西省维护妇女权益“先进集体”

市级荣誉

1、全市社会治安综合治理目标管理基层先进单位

2、党支部先后九次被市级机关工委评为先进基层党组织

3、全市法律服务工作先进集体

4、渝水区文明单位

5、全市五四红旗党组织

6、全市司法行政工作先进单位

7、新余市劳动保障诚信等级 A 级单位

8、全市社会组织创先争优先进基层党组织

9、新余市市直机关“先进团组织”


招聘详情

一、招聘岗位:实习律师

1、法学研究生以上学历;

2、通过国家司法考试或国家法律职业资格考试;

3、热爱律师事业,具有高度责任心。 

二、招聘人数:8人 

    址:南昌市红谷滩新区世贸路898号博能中心1期A座5楼510室

    资:面议

人:石女士

联系电话:19970068160/0791-86405210

    箱:913064089@qq.com



研究生院招生就业办公室

2019年5月24日