研究生趣味运动会成功举办

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-10-28浏览次数:13

10月28日上午,以“新时代,新运动”为主题的研究生趣味运动会在南区校园内成功举办。

趣味运动会分别有螃蟹赛跑、袋鼠跳、指压板跳绳、齐心协力、乒乓传情、谁是伪装者、摸石头过河七个项目,以抽签形式决定项目挑战顺序,我校研究生以团队为单位积极参与挑战,经过一番激烈角逐,椒研鲤吉队最终凭借默契的团队合作、良好的观察能力、绝对的速度实力从17个参赛队伍中脱颖而出,摘下本届趣味运动会的桂冠。

本次趣味运动会丰富了我校研究生的校园生活,充分展现了椒研学子的智慧与实力。该活动旨在引导广大研究生形成自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,更好的把校园文化渗透到每个学生,增进同学间的亲密感,深化对团队协作的运用。

(图/校研会戴易安 文/校研会黄欣)