关于在研究生中开展“燃烧我的卡路里”活动的通知

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-10-18浏览次数:13

各学院:

了落实《华东交通大学“师生健康中国健康”主题健康教育活动实施方案(2018-1020年)》,在全校研究生中牢固树立“健康第一”的理念,营造我校师生人人锻炼、天天运动的氛围,提升师生健康素养和身心健康水平,充分享受阳光与体育的乐趣特发起“燃烧我的卡路里”活动。现将相关事宜通知如下:

、参赛对象

华东交通大学全体研究生和导师。

、活动内容及规则

1.参赛方式

本次活动分为个人参赛和团队参两种方式,团队人数最多不超过五人,鼓励导师和研究生共同组队参赛。

2.活动规则

赛个人或团队利用微信计步程序,即“微信运动”记录10月21日至27日内每天运动步数,并且将每天运动步数记录截屏通过压缩包的形式于10月28号晚12点之前统一发至邮箱2450482281@qq.com,由工作人员做好记录与统计,凡总计步数达到要求者均可获得精美礼品,其中具体要求为:个人参赛者标准为7万步,团队参赛为20万步。

、报名方法

    线上报名:选手可以将电子报名表发送至2450482281@qq.com

    线下报名:选手可以将纸质版报名表送至国防生宿舍北623室(具体报名表见附件)

    联系人:詹传涛(同学):18269770217  QQ:2450482281

            潘舒畅(同学):17663759226  QQ:483779829

    报名截止时间:20181020日晚12



                                           华东交通大学研工部

20181018


附件:“燃烧我的卡路里”活动报名表

附件:“燃烧我的卡路里”活动报名表.docx