我校研究生参加第三十六届田径运动会

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-09-29浏览次数:157

  9月28日下午,华东交通大学第三十六届田径运动会在校南区田径场如期开幕。校党委书记万明、副校长张玉清出席开幕式。

  开幕式伊始,国旗、校旗、彩旗队入场,各学院代表队紧随其后依次展示。研究生院方阵代表队身着红装,以独具特色的表演设计、青春洋溢的欢快舞蹈,传达“科研健体,学术强身”的研院理念,“看我研院,争创一流”的奋斗决心,赢得了在场师生的阵阵喝彩。



  在国歌声中,国旗冉冉升起。升旗仪式完毕后,校党委书记万明宣布华东交通大学第三十六届田径运动会开幕。副校长张玉清致开幕词。他提出田径运动会既是一次全校性的体育盛会,也是广大师生增进友谊、加强团结、促进发展的盛会;既是全校师生精神面貌的一次大展示,又是对学校体育工作水平的一次大检验。开幕词中强调,学校秉承“完全人格,首在体育”的理念,要求切实增强广大师生健身意识,不断提高师生的健康水平。校团委副书记张剑锋宣布体育道德风尚奖评比条件。

  运动员代表、裁判员代表分别宣誓,而后进行了精彩的舞狮及排舞表演,开幕式在赞扬与欢呼声中顺利结束。    

   

 (图/校研会戴易安 文/校研会黄欣)