关于江西省2018年度研究生创新专项资金项目立项的通知

发布者:张文明来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-09-27浏览次数:13

各相关学院研究生:

近日,江西省教育厅下发了《关于下达江西省2018年度研究生创新专项资金项目的通知》(赣教研字〔20186号)。通知公布了2018年度江西省研究生创新专项资金项目立项结果。

经学校评审,省教育厅核准,今年我校31个项目(名单见附件1)获省级立项(含博士2项),项目资助经费由学校承担,本次资助经费共计14.5万元。实施创新项目具体要求如下:

1、省创新专项资金项目负责人,根据《江西省研究生创新专项资金项目申请表》中的主要研究内容项目、预期成果及考核指标、项目时间进度安排和阶段目标、预期主要成果形式等指标,拟订详细的研究工作和经费使用计划,于20181015前以学院为单位与将与研究生院签订《研究生创新资金项目任务(协议)书》(见附件2)收齐交至研究生院106,项目任务(协议)书一式三份(研究生院和项目负责人各执一份,报省政府学位办备案一份)。无故逾期未签订协议者,视为自动放弃项目资助。

2、省级创新专项资金项目负责人要抓紧时间开展调研和项目研究工作,按照申请书中的主要成果形式(论文论著、新装置、新材料、计算机软件等)按期完成项目研究(20199月左右结题),以论文作为成果形式的必须在核心及以上期刊发表论文(标注“江西省研究生创新专项资金项目+项目编号”)。

3、研究生院将按照《江西省研究生创新专项资金管理暂行办法(试行)》的要求,对项目完成情况和质量等进行全程监督管理,在适当时间组织专家对项目进行阶段性评估和随机抽查,并依据检查结果做出适当处理。

4、设立研究生创新专项资金项目,是我校研究生教育创新计划的一项重要内容。各学院要高度重视研究生创新专项资金项目的实施工作,导师要督促项目负责人按时保质完成项目研究工作,取得成效。

  

  

附件1:华东交通大学2018年度研究生创新专项资金项目立项名单

附件2:研究生创新资金项目任务(协议)书

  

华东交通大学研究生院

2018927

附件1:华东交通大学2018年度研究生创新专项资金项目立项名单.docx附件2:研究生创新资金项目任务(协议)书.doc