关于2017级、2018级研究生选择校际互选课程通知

发布者:研究生院来源:华东交通大学党委研工部、研究生院发布时间:2018-09-14浏览次数:14

2017级、2018级研究生:

根据省教育厅关于印发《江西省研究生教育校际课程互选、教师互聘和学分互认工作试点实施方案》的通知和我校关于印发《华东交通大学研究生教育校际课程互选、教师互聘和学分互认工作试点实施办法》的通知,为提升我校研究生培养质量,共享江西省研究生教育优质资源,我校自2018-2019学年开始启动研究生教育校际课程互选和学分互认工作,鼓励2017级、2018级研究生参与选择外校优质课程。

研究生选择校际课程具体操作方法如附件一所示。研究生修读且考核合格的校际课程,可按规定转换成我校相应课程学分。选修外校课程的研究生应根据开课高校的要求,办理相关听课手续,并按照课程教学大纲的要求参加该课程的所有教学活动,遵守开课高校的规章制度,自觉接受管理,并注意保护自身安全。

请研究生于2018927日之前完成选课。

  

附件一:江西省普通高校学分互认管理平台-学生选课指导手册(研究生版).pdf



研究生院

2018914



江西省普通高校学分互认管理平台-学生选课指导手册(研究生版).pdf